Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

4.2 170 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

La pâte
  • beurre
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • ½ c. à café de sucre vanillé maison
    ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 900 - 1000 g de pommes (Reinette, Granny-Smith, Braeburn ou Pink Lady par ex.)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre

Nutrição por 1 part

Energia 218 kcal / 915 kJ
Proteína 2 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...