Dispositivos e acessórios
Möhrenbrot
Preparação 25min
Total 2h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Möhren in Stücken240 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)25 g
-
Wasser385 g
-
Zuckerrübensirup60 g
-
Roggenmehl Type 1150290 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen410 g
-
Brotgewürz (siehe Tipp)¼ TL
-
Salz2 TL
-
Öl zum Einfetten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
252 mg
Proteína
6 g
Energia
599 kJ /
143 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Walnussbrot
2h 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Weltmeisterbrot
5h