Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Möhren, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 25 g Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 385 g Wasser
- 60 g Zuckerrübensirup
- 290 g Roggenmehl Type 1150
- 410 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- ¼ TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 252 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weltmeisterbrot
5 godz.
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1u. 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Joghurtbrot
2 godz.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Bürli
11 godz.