Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 130 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 80 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Zuckerrübensirup
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- Butter zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 721 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 229 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhrenbrot
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Graubrot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Weltmeisterbrot
5 godz.
Dinkel-Bürli
11 Std.
Schwarzbrot
3h
Vollkornklotz
3h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min