Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 230 g Milch
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 150 g Rosinen
- 80 g Orangeat
- 80 g Zitronat
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter, in Flöckchen
- 80 g gehobelte Mandeln
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 48 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Quark-Nuss-Stollen
2 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Osternest
2 Std.
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Omas Teestollen
1 Std. 40 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min