
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Hefe zerbröselt
- 230 g Milch
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 150 g Rosinen
- 80 g Orangeat
- 80 g Zitronat
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter in Flöckchen
- 80 g gehobelte Mandeln
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 48 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Stollenkonfekt
2h 30min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Brioche mit Cremelikör
5h
Rhabarber-Mengsel
50min
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Omas Teestollen
1h 40min
Grusel-Schnitten
1h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7h