Dispositivos e acessórios
Stollen-Butterkuchen
Preparação 25min
Total 2h 45min
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Milch230 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Rosinen150 g
-
Orangeat80 g
-
Zitronat80 g
Belag und Fertigstellung
-
Butter in Flöckchen100 g
-
gehobelte Mandeln80 g
-
Zucker50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
48 mg
Proteína
7 g
Energia
1364 kJ /
326 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Mohn-Rugelach
3h
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Stollenkonfekt
2h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min