Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Müsli, ungesüßt (Haferflocken-Mischung), und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Dinkel
- 200 g Möhren, in Stücken
- 330 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 469 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Bürli
11h