Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Zucker
- 250 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 20 g Orangensaft
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 300 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 209 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2hod. 50min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Apfelrahmkuchen
1h 50min