Dispositivos e acessórios
Zaalouk (Auberginen-Salat)
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Auberginen (ca. 650 g)2
-
Olivenöl und mehr zum Bestreichen40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Fleischtomaten geschält bzw. gehäutet und entkernt, in Stücken (ca. 700 g)4
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Zucker½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zitronensaft5 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
407 mg
Proteína
4 g
Energia
638 kJ /
152 kcal
Gordura
8 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Caponata Siciliana
30min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Auberginenpüree
1h 30min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min