Okonomiyaki

Okonomiyaki

4.6 206 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Okonomiyaki sauce
  • honey
    20 g
  • Japanese soy sauce
    30 g
  • tomato ketchup
    60 g
  • Worcestershire sauce
    40 g
Okonomiyaki
  • spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
    2
  • water
    200 g
  • dashi powder
    1 tsp
  • eggs
    4
  • plain flour
    160 g
  • sea salt
    ¼ tsp
  • sugar
    ¼ tsp
  • white cabbage finely sliced
    400 g
  • Japanese pickled ginger (Beni Shoga), drained
    40 g
  • sesame oil to fry
  • boneless skinless pork belly cut into thin slices (see Tip)
    120 g
  • Kewpie mayonnaise to serve
  • bonito flakes to serve
  • fresh chives chopped, to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 467.1 kcal / 1961.9 kJ
Proteína 19.9 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 44.2 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 1327 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...