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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g soft dark brown sugar
- 1 tbsp olive oil
- 1000 g pork rashers cut into halves
- 100 g soy sauce
- 1080 g water
- 500 g spring onions/shallots (white and light green parts only to total 500 g), cut into pieces (approx. 4 cm); green parts for garnishing
- 300 g basmati rice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 643.8 kcal / 2704.3 kJ
- Proteína
- 63.7 g
- Gordura
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 77.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 1796.4 mg
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