Dispositivos e acessórios
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
Preparação 30min
Total 5h 20min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Buchweizen250 g
-
Hirse125 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Buttermilch300 g
-
Wasser150 g
-
frische Germ zerbröselt10 g
-
KokosölRapsöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Brotgewürz1 - 2 TL
-
Salz1 - 2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
146 mg
Proteína
3 g
Energia
425 kJ /
102 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstar Kim
5 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16h
Buchweizen-Knäckebrot
1h 30min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Bunter Hirsesalat
45min
Proteinbrot
1h 15min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min