Dispositivos e acessórios
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
Preparação 30min
Total 5h 20min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Buchweizen250 g
-
Hirse125 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Buttermilch300 g
-
Wasser150 g
-
frische Germ zerbröselt10 g
-
KokosölRapsöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Brotgewürz1 - 2 TL
-
Salz1 - 2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
146 mg
Proteína
3 g
Energia
425 kJ /
102 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstar Kim
5 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2h
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Das Powerbrot
4h 20min
Nurkorn-Brot
13h 30min
Buchweizen-Knäckebrot
1h 30min
Hausbrot (glutenfrei)
3h