Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g su
- 650 g kabak, kabuklu ya da kabuksuz sakız kabağı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 Tam tarif
- Energia
- 462 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 1.3 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30 Min
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45 Min
Patates, Yeşil Fasulye, Havuç ve Tavuk Püresi
30 Min
Küpler Halinde Havuç Püresi
45 Min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10 dk
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Nenhuma avaliação
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20 Min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min
Havuçlu Meyve Lapası
25 Min
Armutlu Yulaf Kreması
10 dk
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30 Min
Patates ve Havuç Püresi
45 Min