Versões compatíveis
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meergranenpizza
- 465 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl bruine suiker
- 350 g meergranenbloem
- 1 el extra vergine olijfolie
- 1 theelepel zout, en iets meer om te bestrooien
- 20 g citroensap
- 200 g tomaten passata
- gedroogde oregano, om te bestrooien
- 250 g brie kaas, in plakjes
- 80 g Serranoham, in plakjes
- 50 g vijgen confituur
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 636.7 mg
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