
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Indonesian red spice paste room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- ½ tsp ground star anise
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 500 g coconut milk
- 3 turmeric leaves cut in 10 cm length
- 20 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 800 g beef tenderloin cut into pieces (5 cm x 5 cmx 2 cm)
- 4 fresh salam leaves
- 7 fresh kaffir lime leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1870 kcal / 7823 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 194 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 105 g
- Sódio
- 644 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 godz. 45 min
Indonesian white spice paste
35 min
Ratatouille Galette
1 godz. 30 min
Balinese Betutu Chicken
5 godz. 35 min
Balado Eggplant
50 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 godz. 30 min
Iced matcha coconut caramel latte
1 godz. 45 min
Sukiyaki
55 min
Steamed Fish
30 min
Steamed Chicken Essence
1 godz. 10 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 godz. 25 min