Versões compatíveis
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 - 2000 g kampung chicken (1 whole kampung chicken)
- 1 tbsp rice wine
- 1 tbsp salt, plus ¼ tsp for sauce
- 40 g fresh ginger, cut in slices
- 1500 g water
- 20 g garlic cloves, plus 2-3 cloves extra, smashed for steaming
- 20 g shallots
- 20 g cooking oil
- 70 g fresh chives, chopped
- 30 g spring onions, chopped
- 10 g fresh coriander, chopped
- 45 g light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1821 mg
Receitas alternativas
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Braised Chicken with Mushroom
1 godz. 30 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Hand Ripped Cabbage
20min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min