
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley leaves only
- ½ tsp fresh oregano leaves only
- ¼ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 177.9 kcal / 744.5 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 383.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45min
Simnel Cake
4h 20min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10h
Persimmon Pudding
2h 10min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Shrimp and Grits
1h 50min
Rugalach
1h 55min
Cheese Biscuits
20min
Mayonnaise (3 Minute)
10min