Tapenade Pizza Dough

Tapenade Pizza Dough

4.3 6 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
12 slices

Ingredientes

Tapenade
  • lemon
    1
  • olives pitted (green and Kalamata)
    7 oz
  • garlic cloves
    2
  • capers rinsed and drained
    1 tbsp
  • fresh parsley leaves only
    ½ oz
  • fresh oregano leaves only
    ½ tsp
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • extra virgin olive oil
    2 oz
Dough
  • water
    7 oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
  • pasta flour (type 00)
    6 ½ oz
  • all-purpose flour
    6 ½ oz
  • salt
    1 tsp

Nutrição por 1 slice

Energia 177.9 kcal / 744.5 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 25.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 383.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...