Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 383.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Sticky Buns
3u. 45min
Sourdough Bread with Olives
Nenhuma avaliação
Flan Pudding
3h
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Black rye bread
2h 35min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1 Std. 25 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50 min