Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 383.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Guacamole
5min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4 Std.
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Brak ocen
Kringle
2h 30min
Parmesan Stock Cubes
35min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Sufganiyot
2h 30min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min