蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼

蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼

4.7 15 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 豆豉
    25 克
  • 蒜头
    5 颗.
  • 生抽
    10 克
  • 料酒
    30 克
  • 蚝油
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 3 克
  • 鳕鱼排 ,去皮切厘米厚片
    200 克
  • ,切末
    2 根
  • 新鲜小米椒 ,切片
    1 支
  • 樱桃番茄 ,切片
    6 颗
  • 500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 213.5 kcal / 892.5 kJ
Proteína 24.6 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 1277.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...