
Dispositivos e acessórios
蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼
Preparação 15min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
豆豉25 克
-
蒜头5 颗.
-
生抽10 克
-
料酒30 克
-
蚝油5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
糖3 克
-
鳕鱼排 ,去皮切厘米厚片200 克
-
葱 ,切末2 根
-
新鲜小米椒 ,切片1 支
-
樱桃番茄 ,切片6 颗
-
水500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
213.5 kcal /
892.5 kJ
Proteína
24.6 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
1277.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家庭小酒馆
15 Receitas
China
China