
Dispositivos e acessórios
昂刺鱼豆腐汤
Preparação 20min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
葱 ,切段1 根
-
姜2 片
-
油20 克
-
昂刺鱼 ,三条300 克
-
料酒30 克
-
盐 ,约½茶匙3 - 4 克
-
白胡椒粉 ,约¼茶匙1 小撮
-
沸水550 克
-
老豆腐 ,切小块200 克
Nutrição por 1 人份
Energia
427.9 kcal /
1790.1 kJ
Proteína
38.8 g
Gordura
28.2 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
851.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常鱼类料理
5 Receitas
China
China