昂刺鱼豆腐汤

昂刺鱼豆腐汤

5.0 9 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • ,切段
    1 根
  • 2 片
  • 20 克
  • 昂刺鱼 ,三条
    300 克
  • 料酒
    30 克
  • ,约½茶匙
    3 - 4 克
  • 白胡椒粉 ,约¼茶匙
    1 小撮
  • 沸水
    550 克
  • 老豆腐 ,切小块
    200 克

Nutrição por 1 人份

Energia 427.9 kcal / 1790.1 kJ
Proteína 38.8 g
Gordura 28.2 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 851.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...