Dispositivos e acessórios
Saus béarnaise
Preparação 10min
Total 15min
4 porsi
Ingredientes
-
bawang merah potong bagi dua50 g
-
tarragon, segar daun saja1 tangkai
-
dry white wine50 g
-
white wine vinegar (disarankan tarragon vinegar)1 sdm
-
mentega tawar potong kecil-kecil200 g
-
kuning telur4
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk1 jumput
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porsi
Proteína
15 g
Energia
7666 kJ /
1833 kcal
Gordura
192 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Steak Sauce
Nenhuma avaliação
Sambal Petis
25min
Sambal Ijo
20min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Dadak
10min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Nenhuma avaliação
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Nenhuma avaliação