Saus béarnaise

Saus béarnaise

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 15min
4 porsi

Ingredientes

  • bawang merah potong bagi dua
    50 g
  • tarragon, segar daun saja
    1 tangkai
  • dry white wine
    50 g
  • white wine vinegar (disarankan tarragon vinegar)
    1 sdm
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    200 g
  • kuning telur
    4
  • garam
    1 sdt
  • lada hitam bubuk
    1 jumput

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porsi

Proteína 15 g
Energia 7666 kJ / 1833 kcal
Gordura 192 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo