Dispositivos e acessórios
Chutney mangga
Preparação 15min
Total 1h 20min
2 jar
Ingredientes
-
2 sdt biji lada hitam, + 1 sdt parutan kulit (zest) lemonbiji lada Sichuan1 sdm
-
siung bawang putih2
-
jahe segar iris tipis-tipis10 g
-
bawang bombai potong bagi dua80 g
-
air20 g
-
gula tebu mentah250 g
-
mangga buah daging saja, potong kecil-kecil700 g
-
cuka120 g
-
garam1 sdt
-
bubuk kunyit½ sdt
-
kismis100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 jar
Sódio
2424.7 mg
Proteína
10.8 g
Energia
7329.2 kJ /
1751.7 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
17.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
443.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Steak Sauce
Nenhuma avaliação
Sambal Petis
25min
Sambal Ijo
20min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Nenhuma avaliação
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Nenhuma avaliação