Sambal petai udang

Sambal petai udang

4.9 17 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
3 porsi

Ingredientes

  • minyak goreng
    50 g
  • bawang merah
    80 g
  • siung bawang putih
    4
  • kemiri
    5
  • terasi
    20 g
  • cabai kering dibilas, direndam, dan biji dibuang
    10
  • bawang bombai (berkisar 1 bombai), iris-iris
    100 g
  • petai dikupas
    100 g
  • garam
    1 jumput
  • gula
    20 g
  • udang utuh ukuran sedang, dibersihkan dan kulit dibuang
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 20 g
Energia 1583 kJ / 378 kcal
Gordura 23 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo