Pau Sambal (Burger Malaysia)
TM6 TM5

Pau Sambal (Burger Malaysia)

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Roti burger

  • 200 g air
  • 20 g gula
  • 2 sdt ragi kering instan
  • 20 g mentega
  • 1 telur
    ou 55 g air
  • 400 g tepung terigu serbaguna
  • 1 sdt garam
  • 500 g minyak goreng, untuk goreng rendam

Topping sambal

  • 20 g cabai kering, biji dibuang, direndam hingga lunak
  • 150 g bawang merah
  • 20 g ikan teri goreng, dipangkas ujungnya, dibilas
  • 50 g minyak goreng
  • 100 g bawang bombai, iris tipis-tipis
  • 30 g ikan teri kering (ikan bilis), kepala dan ekor dipangkas, dibilas
  • 10 g gula
  • ½ sdt garam
  • 10 g asam jawa
  • 20 g air
  • 1 timun (berkisar 250 g), iris tipis-tipis

Nutrição
por 1 potongan
Energia
636 kJ / 152 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
6 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
1 g
Sódio
164 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas