Dispositivos e acessórios
Pau Sambal (Burger Malaysia)
Preparação 20min
Total 1h
20 potongan
Ingredientes
Roti burger
-
air200 g
-
gula20 g
-
ragi kering instan2 sdt
-
mentega20 g
-
55 g airtelur1
-
tepung terigu serbaguna400 g
-
garam1 sdt
-
minyak goreng untuk goreng rendam500 g
Topping sambal
-
cabai kering biji dibuang, direndam hingga lunak20 g
-
bawang merah150 g
-
ikan teri goreng dipangkas ujungnya, dibilas20 g
-
minyak goreng50 g
-
bawang bombai iris tipis-tipis100 g
-
ikan teri kering (ikan bilis), kepala dan ekor dipangkas, dibilas30 g
-
gula10 g
-
garam½ sdt
-
asam jawa10 g
-
air20 g
-
timun (berkisar 250 g), iris tipis-tipis1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 potongan
Sódio
164 mg
Proteína
3 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menguleni
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Roti Gandum Utuh
5h
Roti Pohon Natal
2h 20min
Ciabattine
Nenhuma avaliação
Hot Cross Buns
3h 50min
Roti Paskah Itali
Nenhuma avaliação
Danish Loaf
5h
Christmas Wreath Bread
2h
Roti Chestnut Santa
Nenhuma avaliação
Christmas Berry Kouglof
2h 50min
Roti Sobek Natal
3h 25min
Skull Chocolate Meal Pack
Nenhuma avaliação
Roti Zukini dengan Ampas Almond
Nenhuma avaliação