
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tofu coating
- 160 g almond milk
- 120 g cornflour
- 80 g plain flour
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 60 g light brown sugar
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g pure maple syrup
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang) to taste ( see Tips)
- 30 g ketchup (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 20 g dark soy sauce
Rice and broccoli
- 1000 g water
- 1 ½ tsp sea salt
- 200 g long grain white rice
- 350 g broccoli florets
Tofu
- 1000 - 1500 g vegetable oil to deep fry
- 400 g firm tofu pressed for 30 minutes, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- sesame seeds to garnish
- 2 spring onions/shallots cut into slices (5 mm), to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 749.3 kcal / 3147 kJ
- Proteína
- 21.7 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 98.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 1072.2 mg
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