Dispositivos e acessórios
Coulant citron-curry
Preparação 25min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
43 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Meringues aux amandes
2h 50min
Les longués de Montpellier
1h
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Craquelins aux pistaches
30min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Financiers orange-noisette
20min
Financiers aux amandes
20min
Financiers pralinés
35min