
Dispositivos e acessórios
Coulant citron-curry
Preparação 25min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Nutrição por 1 portion
Energia
273.5 kcal /
1144.3 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
43 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França