Dispositivos e acessórios
Pêches à la vapeur
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
450 g de pêches coupées en deux
-
2 c. à soupe de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
371.3 kJ /
87.8 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet entier et ratatouille
1h
Gambas rolls
3h 45min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Tarte au sucre
3h 50min
Sauce tomate
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min