Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 401 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Sangria blanche
35 Min
Palets bretons à la coco
45min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min