Terrine de canard et poulet aux griottes

Terrine de canard et poulet aux griottes

4.2 5 avaliações
Preparação 25min
Total 9h 30min
10 portions

Ingredientes

  • 300 g de tranches de bacon
  • 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
  • 450 g de viande de porc hachée
  • 300 g de poulet haché
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 40 g de cognac
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de pistaches, salées et décortiquées
  • 40 g de griottes
  • 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
  • 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 424.4 kcal / 1775.7 kJ
Proteína 26.3 g
Gordura 32.3 g
Hidratos de carbono 4.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 401 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...