
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 424.4 kcal / 1775.7 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Gordura
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 401 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
LEAB - B
Nenhuma avaliação
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 1
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Jambalaya de poulet
40min