Compotée rhum-carotte

Compotée rhum-carotte

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
880 g

Ingredientes

  • 1 citron jaune le zeste et le jus
  • 400 g de sucre en poudre
  • 800 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ gousse de vanille (les graines seulement)
  • 20 g de rhum (opcional)
    20 g de cognac

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 63.4 mg
Proteína 0.9 g
Energia 925.7 kJ / 221.3 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 54.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...