Dispositivos e acessórios
Compotée rhum-carotte
Preparação 10min
Total 35min
880 g
Ingredientes
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
400 g de sucre en poudre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20 g de cognac20 g de rhum (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
63.4 mg
Proteína
0.9 g
Energia
925.7 kJ /
221.3 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture melon-anis
6h
Confiture courge-orange
6h
Sirop de menthe
50min
Gelée de raisin
6h
Compotée de pommes aux épices
45min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min