Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
TM6 TM5 TM31

Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)

4.7 (57 avaliações )

Ingredientes

  • ½ red onion
  • 30 g fresh parsley, leaves only (approx.½ a bunch )
  • 4 garlic cloves
  • 500 g beef mince
  • 75 g roasted pine nuts
  • 100 g dried currants
  • 35 g kecap manis
  • 100 g panko breadcrumbs
  • 2 eggs
  • 1 tbsp paprika
  • 2 tsp dried chilli flakes
  • 1 - 2 tsp sea salt, to taste
  • ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste

Nutrição
por 1 piece
Energia
442.8 kJ / 105.8 kcal
Proteína
5.1 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gordura
6.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
0.7 g
Sódio
216.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas