
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra finely sliced, to garnish
- 300 g white fish fillet cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g verjuice
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- ½ lemon zest only, no white pith and grated
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 2 - 3 tsp butter to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 656.3 kcal / 2745.7 kJ
- Proteína
- 37.4 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 81.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 155.3 mg
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