Dispositivos e acessórios
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
Preparação 15min
Total 17h 15min
10 doses
Ingredientes
Bebida de frutos secos
-
frutos secos variados (amêndoa, avelã, amendoim, caju etc.) (ver dica)250 g
-
água1500 g
-
sumo de limão5 - 10 gotas de
-
sal grosso1 pitada de
-
mel40 g
Crocante
-
sobras de pão seco, cortado em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
mel20 g
-
flores de lavanda1 c. chá de
-
limão só a raspa½
-
laranja (raspa e sumo)1
Gelado
-
creme de coco250 g
-
ovos4
-
goma de guar (ver dica)1 c. chá de
-
mel150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
121.2 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1627.6 kJ /
389 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Nevadas
3h 10min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Massa de crepe
1h 15min
Bolo de chocolate
40min
Tarte key lime
40min
Gelado de leite merengado
8h 15min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min