
Dispositivos e acessórios
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
Preparação 15min
Total 17h 15min
10 doses
Ingredientes
Bebida de frutos secos
-
frutos secos variados (amêndoa, avelã, amendoim, caju etc.) (ver dica)250 g
-
água1500 g
-
sumo de limão5 - 10 gotas de
-
sal grosso1 pitada de
-
mel40 g
Crocante
-
sobras de pão seco, cortado em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
mel20 g
-
flores de lavanda1 c. chá de
-
limão só a raspa½
-
laranja (raspa e sumo)1
Gelado
-
creme de coco250 g
-
ovos4
-
goma de guar (ver dica)1 c. chá de
-
mel150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
389 kcal /
1627.6 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
25.7 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.4 g
Sódio
121.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal