Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchen
- 1 Orange, unbehandelt (ca. 200 g)
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 40 g Zucker
- 30 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 25 g Öl
Orangencreme und Fertigstellung
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 161 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Glutenfreie Kürbistarte
3hod.
Zitronen-Sahne-Rolle
2hod. 30min
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Wintersuppe
1h
Birnentarte
2 Std.
Brombeer-Brownie-Happen
5hod.
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Streuselkuchen
1h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min