Dispositivos e acessórios
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
Preparação 20min
Total 5h
12 Stück
Ingredientes
-
kandierter Ingwer30 g
-
Sauerkirschen, getrocknet60 g
-
Milch30 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Eier5
-
Zucker70 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken170 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
248 mg
Proteína
9 g
Energia
1253 kJ /
299 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Made by me
80 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17h
Orangenmarmeladen-Pie
2h
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Quitten-Tarte
50min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Bienenstich
2h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Glutenfreie Linzertörtchen
1h 45min