Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni

Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni

3.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
12 Stück

Ingredientes

  • kandierter Ingwer
    30 g
  • Sauerkirschen, getrocknet
    60 g
  • Milch
    30 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    370 g
  • Eier
    5
  • Zucker
    70 g
  • Salz
    1 TL
  • Butter in Stücken
    170 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 248 mg
Proteína 9 g
Energia 1253 kJ / 299 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...