Dispositivos e acessórios
Karamell-Obstkuchen
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Quark90 g
-
Ei1
Karamell und Obstbelag
-
Zucker250 g
-
Sahne170 - 200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
-
Beeren, gemischt, frisch (siehe Tipp)400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
101 mg
Proteína
4 g
Energia
1196 kJ /
286 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Oma Lenas Grießkuchen
3h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min