Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 102.2 mg
Receitas alternativas
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Steamed Crème Brûlée
4 godz. 45 min
Crunchy Seed Sticks with Bacon and Cheese
35min
No-Bake Cantaloupe Cheesecake
5u. 40min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 godz. 45 min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6sa 30 dk
Ginger fluff
50min