Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 102.2 mg
Receitas alternativas
Crinkle Cookies
1 Std.
Latkes
35min
Marshmallow Crispy Rice Treats
30min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1 Std.
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Beer Cheese
15 Min
Sticky Buns
3h 45min
Portuguese Custard Tarts
1 Std. 10 Min
Beignets
3 Std.
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Southern Banana Pudding
4 Std. 45 Min