Dispositivos e acessórios
Sourdough Bread with Olives
Preparação 20min
Total 5h 20min
12 slices
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus extra to grease30 g
-
water divided, plus 1 tsp to whisk425 g
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)140 g
-
sugar15 g
-
bread flour plus extra to dust310 g
-
pitted black olives45 g
-
salt1 tsp
-
lemon juice only½
-
large egg1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
236 mg
Proteína
4.6 g
Energia
668.2 kJ /
159.7 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Artisan Bread
8 Receitas
Canadá
Canadá
Breads - Thermomix® Sensor
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Cornbread
Nenhuma avaliação
Crêpes
1h 15min
Spiralized Zucchini Pasta with Broccoli Pesto
30min
Five seed bread
1h 50min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Chocolate Babka
3h
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min