Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour, plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 236 mg
Receitas alternativas
Sourdough Baguettes
15h
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5 min
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Venezia Bread
11 godz.
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49sa 5 dk
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10 min
Simple Mixing Bread
3h 20 min