Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 91 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Buttermilk rusks
29h 25min
Ghost meringues
12 Std. 25 Min
Malva Pudding
55 Min
Crème caramels
7h 45 min.
Marble cake
2 Std. 10 Min
Caramel and Vanilla Pie
3 Std.
Blackberry Mojito
1h 45 min.
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Chocolate Sauce
10 Min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 Std. 35 Min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
Almond toffees
1h 45 min.