Versões compatíveis
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 251.8 mg
Receitas alternativas
Pretzel Bread
2 Std.
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Cherry Nut Shortbread (Metric)
1 Std. 20 Min
White Bread
6 Std.
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Basic bread dough
5 Min
Farmhouse White Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
White Bread Rolls
3 godz. 30 min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™) Metric
1 Std. 55 Min
Wonderful White Bread
5klst
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min