Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)

Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)

5.0 9 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 40min
16 portions

Ingredientes

Dough
  • sugar divided
    45 g
  • water room temperature
    120 g
  • active dry yeast
    7 g
  • butter divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
    55 g
  • milk room temperature
    290 g
  • all-purpose flour divided, plus extra to dust
    635 g
  • salt good quality
    10 g
Toutons
  • vegetable oil to fry
    250 g
Bread
  • butter melted, to brush, plus extra to serve
  • molasses to serve
  • powdered sugar to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 330.6 kcal / 1383.2 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 19.4 g
Hidratos de carbono 34.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 251.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...