Dispositivos e acessórios
Stir-fried Vegetable Mixture
Preparação 15min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
25 g olive oiloil25 g
-
green and red peppers cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)200 g
-
red onions halved then sliced (5 mm)100 g
-
carrots cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
115.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1580.5 kJ /
377.8 kcal
Gordura
26 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Browned Pork Cubes
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Caramelised Onions (200 g)
40min