Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
25
g oil
ou 25 g olive oil - 200 g green and red peppers, cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)
- 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
- 150 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 1580.5 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sódio
- 115.5 mg
Receitas alternativas
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Browned Beef Strips
15min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min