
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 11 oz zucchini cut into pieces
- 2 oz yellow onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter divided
- 9 oz bacon cut into pieces (approx. 1 in.)
- 11 oz risotto rice e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 29 oz water
- 1 stock cube meat or vegetable
- 3 - 4 fresh basil leaves chopped
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 2 oz mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 546 kcal / 2284 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 1292 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Beef Stroganoff
40min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Risotto bolognese
45min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Basic Soup Purée
45min
Lemon Risotto
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min