Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 82.6 mg
Receitas alternativas
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli al formaggio
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4h
Strudel viennese scomposto
2u. 5min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Gnocco fritto
1h 5 min