Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 82.6 mg
Receitas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Frittelle di carnevale
2h 35min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Frittelle di mele
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Tortel di patate
40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min