Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 82.6 mg
Receitas alternativas
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli al formaggio
1h
Salsa bolzanina
15min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Canederli allo speck
2h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Passatelli
45min