Versões compatíveis
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Gelato al ginseng
10h 30min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Frozen yogurt al pistacchio
10h 20min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11hod. 40min
Gelato alla crema
10u. 15min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min