Versões compatíveis
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3u. 50min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 30min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min