Versões compatíveis
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min.
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Coulis di frutta
10min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Gelato fiordilatte
10hod. 30min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 godz. 20 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min