Dispositivos e acessórios
Torta di ciliegie e mandorle
Preparação 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di latte
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
350 g di ciliegie denocciolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
23.2 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1182.2 kJ /
282.6 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma sei unica
22 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Ciambella alle pesche
50min
Blondie alle fragole
40min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Torta alla frutta
1h
Torta amaretti e mela
2h
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele e nocciole
1h