Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 23.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata di mele
1u. 5min
Torta soffice alle fragole
2h
Torta di mele e mandarini
1h
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta sprint di albicocche
45min