Dispositivos e acessórios
Torta di ciliegie e mandorle
Preparação 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di latte
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
350 g di ciliegie denocciolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
23.2 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1182.2 kJ /
282.6 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma sei unica
22 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta soffice alle fragole
2h
Torta sprint di albicocche
45min
Blondie alle fragole
40min
Plumcake sciroppato
55min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e mandarini
1h
Dolce di carote e mandorle
1h