Torta di ciliegie e mandorle

Torta di ciliegie e mandorle

4.5 74 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle pelate
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • di burro morbido a pezzi
    80 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di latte
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di ciliegie denocciolate
    350 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 282.6 kcal / 1182.2 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 28.8 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 23.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...