Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 23.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake al limone e mirtilli
4 godz.
Torta ricotta e cocco
1h
Torta alla frutta
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Torta al cocco
1h
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min