
Dispositivos e acessórios
Torta di ciliegie e mandorle
Preparação 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
di mandorle pelate100 g
-
di zucchero100 g
-
di burro morbido a pezzi80 g
-
uova2
-
di farina tipo 00100 g
-
di latte30 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
di ciliegie denocciolate350 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
282.6 kcal /
1182.2 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
23.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mamma sei unica
22 Receitas
Itália
Itália