Torta di ciliegie e mandorle

Torta di ciliegie e mandorle

4.5 85 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 2 uova
  • 100 g di farina tipo 00
  • 30 g di latte
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 350 g di ciliegie denocciolate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 23.2 mg
Proteína 6.2 g
Energia 1182.2 kJ / 282.6 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 28.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...