Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaio di malto d'orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 1530 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 100 g di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 396.1 kJ / 94.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 132.1 mg
Receitas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Michetta (TM6)
6hod. 30min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Treccine con semi di papavero
16h 30 min
Pizzette
3h 40min
Pane di patate e noci
21u.
Impasto base per pane
1h
Lingue croccanti
45min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Grissini torinesi
1h 35min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h