Panna cotta con coulis di albicocche
TM6 TM5 TM31

Panna cotta con coulis di albicocche

4.7 (24 avaliações )

Ingredientes

Panna cotta

  • 750 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata

Coulis di albicocche

  • 250 g di albicocche a pezzi
  • 60 g di acqua
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 120 g di zucchero (vedere consigli)

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
1333 kJ / 318.6 kcal
Proteína
2.4 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gordura
22.9 g
Gordura saturada
13.3 g
Fibra
0.4 g
Sódio
30.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas