Panna cotta con coulis di albicocche

Panna cotta con coulis di albicocche

4.7 28 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 15min
10 pezzi

Ingredientes

Panna cotta
  • di panna (min. 30% di grassi)
    750 g
  • di latte intero
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
    15 g
Coulis di albicocche
  • di albicocche a pezzi
    250 g
  • di acqua
    60 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di zucchero (vedere consigli)
    120 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 318.6 kcal / 1333 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 22.9 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 13.3 g
Sódio 30.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...