Panna cotta con coulis di albicocche

Panna cotta con coulis di albicocche

4.7 30 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 15min
10 pezzi

Ingredientes

Panna cotta
  • 750 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
  • 250 g di albicocche a pezzi
  • 60 g di acqua
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 120 g zucchero (vedere consigli)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 30.8 mg
Proteína 2.4 g
Energia 1333 kJ / 318.6 kcal
Gordura 22.9 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 13.3 g
Hidratos de carbono 27.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...