Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 30.8 mg
Receitas alternativas
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5hod. 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5hod. 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min