
Dispositivos e acessórios
Panna cotta con coulis di albicocche
Preparação 15min
Total 6h 15min
10 pezzi
Ingredientes
Panna cotta
-
di panna (min. 30% di grassi)750 g
-
di latte intero100 g
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata15 g
Coulis di albicocche
-
di albicocche a pezzi250 g
-
di acqua60 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di zucchero (vedere consigli)120 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
318.6 kcal /
1333 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
22.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
13.3 g
Sódio
30.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Receitas
Itália
Itália