Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 30.8 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Caramello liquido
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Coulis di fragole
20min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Insalata russa sottovuoto
1hod. 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20 min