Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 320 di pasta corta a piacere
- 250 g di cimette di broccoli
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 4 filetti di acciuga sott'olio, ben scolati
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di farina tipo 00
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 15016.1 kJ / 3588.9 kcal
- Proteína
- 137 g
- Hidratos de carbono
- 681.6 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 30 g
- Sódio
- 1041.5 mg
Receitas alternativas
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Lasagna vegetariana
2 Std.
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 godz.
Parmigiana di patate
2 Std.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Pasta pasticciata
2 Std.
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Pasta al forno veloce
45min