Dispositivos e acessórios
Pasta al pesto di prezzemolo
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opcional) senz'anima
-
50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca corta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
80.9 mg
Proteína
13.4 g
Energia
2057.3 kJ /
491.8 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Nenhuma avaliação
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min