
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 491.8 kcal / 2057.3 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Sódio
- 80.9 mg
Receitas alternativas
Frittatina alle zucchine
30min
Risotto alla zucca
30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Spaghetti alla carbonara
35min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Tisana salvia e alloro
15min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Frittata nel panino
30min