Dispositivos e acessórios
Pasta al pesto di prezzemolo
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opcional) senz'anima
-
50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca corta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
80.9 mg
Proteína
13.4 g
Energia
2057.3 kJ /
491.8 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Spaghetti risottati al caffè
30min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Nenhuma avaliação
Risotto salmone affumicato e limone
40min
Risotto ai piselli
40min
Risotto ai peperoni
40min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Risotto alla lattuga
30min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min