
Dispositivos e acessórios
Pasta al pesto di prezzemolo
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opcional) senz'anima
-
50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca corta
Nutrição por 1 porzione
Energia
491.8 kcal /
2057.3 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
80.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Receitas
Itália
Itália