Pasta al pesto di prezzemolo

Pasta al pesto di prezzemolo

3.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio (opcional) senz'anima
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca corta

Nutrição por 1 porzione

Energia 491.8 kcal / 2057.3 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 63.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 80.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...