Sous-vide Aubergine med Miso

Sous-vide Aubergine med Miso

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 porsjoner

Ingredientes

  • hvit miso (eller shiro miso)
    90 g
  • mirin
    40 g
  • sake
    35 g
    vann
  • sukker
    30 g
  • sesamolje
    1 ½ ts
  • havsalt
    2 klyper
  • aubergine delt i skiver (2 cm), deretter delt i biter (3 cm)
    360 g
  • vann (ca.), pass å at posene er helt dekket med vann (se tips)
    1600 g
  • sitronsaft (se tips)
    30 g
    1 ts askorbinsyre
  • sesamfrø, ristede
    1 ss
  • vårløk delt i diagonale skiver
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 670 mg
Proteína 4 g
Energia 654 kJ / 156 kcal
Gordura 6 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo