Tandoori kyllingwraps

Tandoori kyllingwraps

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 porsjoner

Ingredientes

  • vann
    500 g
  • kylling indrefilet
    500 g
  • havsalt etter smak
    1 - 2 klyper
  • malt svart pepper etter smak
    1 - 2 klyper
  • mynte, fersk kun blader
    2 kvist
  • yoghurt naturell
    120 g
  • koriander, fersk kun blader
    3 kvister
  • tandoori paste
    20 g
  • tortilla
    4
  • babyspinat, fersk
    100 g
  • libanesisk agurk (ca.100 g), delt i lange tynne strimler
    1

Nutrição por 1 porsjon

Energia 258 kcal / 1084 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 382.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo