
Dispositivos e acessórios
Tandoori kyllingwraps
Preparação 20min
Total 50min
4 porsjoner
Ingredientes
-
vann500 g
-
kylling indrefilet500 g
-
havsalt etter smak1 - 2 klyper
-
malt svart pepper etter smak1 - 2 klyper
-
mynte, fersk kun blader2 kvist
-
yoghurt naturell120 g
-
koriander, fersk kun blader3 kvister
-
tandoori paste20 g
-
tortilla4
-
babyspinat, fersk100 g
-
libanesisk agurk (ca.100 g), delt i lange tynne strimler1
Nutrição por 1 porsjon
Energia
258 kcal /
1084 kJ
Proteína
32.5 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
382.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Matpakke-ideer
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação