![Bollos de pan rellenos de verduras y queso Bollos de pan rellenos de verduras y queso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98dabfa1-fba0-43df-8855-50a45f87f73b/Derivates/cc4d73d8-a34c-405a-af7d-5093d39948d0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
bollos de pan
- 11 g de levadura seca
- 300 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de trigo
- 10 g de sal
Relleno vegetariano
- 200 g de cebolla blanca, en rebanadas (7-8 mm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (2-3 mm)
- 150 g de pimiento rojo, en palitos (1 cm x 4 cm)
- ½ cdita de sal
- 100 g de jitomate, en trozos (1 cm x 3 cm)
- 60 g de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 570 mg
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