Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 165 g de chocolate, en trozos o chispas
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 6 huevos
- 75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de leche
Glaseado de chocolate
- 220 g de agua
- 11 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cacao en polvo
Temperado
- 600 g de chocolate amargo, para temperar
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 26429.7 kJ / 6316.8 kcal
- Proteína
- 116.4 g
- Hidratos de carbono
- 566.4 g
- Gordura
- 437.4 g
- Gordura saturada
- 235.3 g
- Fibra
- 75.5 g
- Sódio
- 687.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Desayuno al horno con croissant
40 min
Pastel de Chocolate
3 Std.
Brownies
30 min
Torta de cielo
50 min
Chocolate santafereño
10min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Pay de queso
6h
Pan brioche
14 Std.