Dispositivos e acessórios
Pan de centeno con masa madre
Preparação 10min
Total 2h 50min
14 rebanadas
Ingredientes
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.2 g
Energia
440 kJ /
105 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan integral con linaza
29 Std.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Chapata con masa madre
17 Std.