![Pan de centeno con masa madre Pan de centeno con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD7068D1-83B1-4FBB-B310-C56E7813B18F/Derivates/093D7587-2682-49D5-B0FE-4976152ADAD4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de centeno con masa agria
154h
Masa madre (levadura natural)
120sa
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de centeno
96h 20 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Hogaza rústica con centeno
16h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Masa madre de trigo
96 Std.