Pan de centeno con masa madre

Pan de centeno con masa madre

4.6 11 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
14 rebanadas

Ingredientes

Activación de masa madre
  • de masa madre (ver receta)
    150 g
  • de agua
    60 g
  • de harina
    100 g
Pan
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de agua
    150 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • de harina
    200 - 250 g
  • de sal
    10 g
  • de harina de centeno
    100 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 105 kcal / 440 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 0.4 g
Hidratos de carbono 21.7 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...