Pan de centeno con masa madre

Pan de centeno con masa madre

4.6 11 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
14 rebanadas

Ingredientes

Activación de masa madre
  • 150 g de masa madre (ver receta)
  • 60 g de agua
  • 100 g de harina
Pan
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de miel
  • 200 - 250 g de harina
  • 10 g de sal
  • 100 g de harina de centeno

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 3.2 g
Energia 440 kJ / 105 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 21.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...